Mehrere Intoleranzen und dennoch geht es mir gut

Zum strategischen Denken gezwungen - erfolgreich mit mehreren Intoleranzen umgehen

Der erste Schritt ist die richtige Diagnose

Für Patienten, bei denen gleich mehrere Intoleranzen diagnostiziert werden, ist dies zunächst oft ein Schock. Es scheint als könne fast gar nichts mehr vertragen werden. Mit dem richtigen Ratgeber ist es halb so wild. „Der Ernährungsnavigator“ ermöglicht Ihnen erstmals die Portionsgrößen an Ihre individuelle Empfindlichkeit anzupassen. Dadurch können Sie Ihr Wohlbefinden deutlich steigern und sich dennoch so vielfältig wie möglich ernähren. Da sowohl Patienten als auch Wissenschaftler in die Entwicklung eingebunden waren erfahren Sie zudem zahlreich praktische Tipps für Ihren Alltag. Dazu zählt bspw. eine Liste für Gastgeber mit einigen sicheren Lebensmitteln. Darüber hinaus wird Ihnen aufgezeigt, wie Sie dauerhaft eine gesunde Nährstoffversorgung sicher stellen. Die 1 111 Lebensmittel umfassenden Portionstabellen basieren auf einem Universitätsdatensatz. Sie enthalten neben Obst, Gemüse, Gerichten und Getränken auch Markenprodukte, Fastfood und Süßigkeiten. Jedes Lebensmittel wird einmal in seiner Kategorie aufgeführt. Dadurch können Sie zum Beispiel beim Kochen schnell Alternativen finden. Außerdem wird es noch einmal in einer A-Z Liste zur Schnellrecherche geführt.  Klicken Sie hier, um „Der Ernährungsnavigator“ zu erwerben und sich erfolgreich Ihrer Herausforderung durch mehrere Intoleranzen zu stellen.


So machen Sie das Beste aus mehreren Intoleranzen

Ziel muss sein Ihre Ernährung an all Ihre Intoleranzen anzupassen. Gleichzeitig ist es wichtig, dass Sie alle für Ihre Gesundheit notwendigen Nährstoffe zu sich nehmen. Da eine Intoleranz Sie regelmäßig auf lange Zeit begleitet, lohnt sich eine intensive Einarbeitung in das Thema. Zunächst sollten Sie dazu Ihre individuelle Empfindlichkeit entsprechend des im Buch aufgeführten Tests bestimmen. Sie sollten das Buch "Der Ernährungsnavigator" besonders im ersten halben Jahr nach Ihrer Diagnose stets beim Kochen und Essenseinkauf bei sich haben. So können Sie schnell nachschlagen, wie viel Sie jeweils vertragen. Nach dieser Eingewöhnungsphase wissen Sie irgendwann Bescheid und ernähren sich fast wie von selbst genau richtig.


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